sábado, 9 de dezembro de 2017

Extra tem cardápio prático e acessível para as ceias de fim de ano

Os preparativos para as festas de fim de ano já começaram no Extra e, para oferecer mais comodidade e praticidade para seus clientes, a rede abre suas rotisseries de todo o País para encomendas dos cardápios especiais para as ceias. A partir do dia 01/12, os interessados podem conferir os pratos e os kits disponíveis nas lojas e realizarem seus pedidos. Para este ano, o Extra conta com diversos pratos que podem ser encomendados para complementar as ceias, ou duas opções de kits completos para quem não quer ter trabalho na cozinha. O kit Clássico, que serve até seis pessoas, é composto por salpicão de frango, torta de palmito, arroz com passas e castanha de caju e chester com farofa rica. Nesta versão, o preço por pessoa fica em torno de R$ 29,83. Já o kit Boas Festas é ideal para até quatro pessoas e os pratos inclusos são maionese de legumes, arroz à grega, lombo assado e farofa crocante de banana. Nesta opção, a refeição sai R$ 19,98 por pessoa.

A novidade da rede é a linha de bolos confeitados desenvolvidos especialmente para as festividades de fim de ano. Os clientes poderão escolher entre Bolo de Frutas Vermelhas decorado com chocolate branco por R$ 38,90/kg, Bolo Mousse de Chocolate por R$ 42,90/kg, Bolo Indiano vários tipos por R$ 2,49/ 100g, entre outras opções. Para o Natal, as encomendas podem ser feitas na rotisserie e confeitaria das lojas de todo o País até o meio-dia do dia 22/12. Para o Ano Novo, o prazo é até às 12h do dia 29/12.

Confira o cardápio completo disponível:

Entradas
Bolinho de Bacalhau Português (bolinho de bacalhau do porto, batata e cheiro verde)
Maionese de Legumes (salada a base de maionese e vegetais cozidos no vapor)
Salpicão de Frango (salpicão tradicional de frango desfiado, com cenoura, salsão e maçã)
Salada de bacalhau com Grão de Bico (refogado de pimentões, bacalhau lascas, batata e grão de bico, guarnecido com azeitonas)
Cuscuz de sardinha (cuscuz de sardinha e vegetais)
Rabanada (pão banhado em leite condensado com leite e ovos, fritos e polvilhado com açúcar e canela)

Acompanhamentos
Torta de Bacalhau (Massa crocante e recheio cremoso de bacalhau)
Torta de Frango (Massa crocante e recheio cremoso de frango)
Torta de Palmito (Massa crocante e recheio cremoso de palmito)
Arroz com Passas e Castanha de Caju (arroz, com castanha de caju e uvas passas)
Arroz à Grega (arroz com cubos de vegetais)
Farofa Rica (farofa salgada com pimentões, azeitona preta fatiada, cenoura, bacon e linguiça calabresa)
Farofa Crocante de Banana (farofa doce de banana, ameixa e peito de chester)
Lasanha de Bacalhau (massa de lasanha com recheio de bacalhau, molho branco e mussarela)

Pratos principais
Pernil Assado (pernil suíno assado, decorado com abacaxi e alecrim)
Pernil Suíno Fatiado (pernil suíno assado fatiado, sem osso, decorado com abacaxi e alecrim)
Lombo Assado (lombo temperado assado acompanhado de molho madeira decorado com cebolinha e pimenta biquinho)
Tender Califórnia (tender decorado com fatias de abacaxi, figo em calda, ameixas e cerejas marrasquino)
Manta de Pernil à Pururuca (manta de pernil, assada a pururuca, decorada com abacaxi em calda, cerejas e alecrim)
Chester com Farofa Rica (chester assado, sob cama de farofa rica, decorado com louro e cerejas)
Peru Assado (peru assado, com pêssego, cerejas e ameixas secas)
Bacalhoada (bacalhoada ao forno com batatas, pimentões, cebola, azeitonas e ovos)