quarta-feira, 19 de junho de 2013

Outback traz opções para a estação mais charmosa do ano

O Outback Steakhouse tem a receita ideal para os dias mais frescos do inverno nordestino. Com ambiente aconchegante e atendimento diferenciado, a rede oferece um cardápio recheado de opções para o almoço ou jantar na estação mais charmosa do ano.
Ótima sugestão de entrada para esta época, a Sopa do Dia é um sucesso em todos os restaurantes da rede. Entre as opções estão a cremosa sopa de batata condimentada com bacon, cebolinha e mix de queijos derretidos, a sopa de cebola servida com mix de queijos derretidos ou o creme de bacon e milho especial. Basta consultar a opção oferecida no dia. Quentinhas, as sopas são servidas em dois tamanhos – cup (R$ 12) e soup (R$ 14). Todas as opções são acompanhadas do delicioso pão dos ranchos australianos servido com uma manteiga especial Outback e aquecido no ponto correto.
Para o prato principal, a indicação é o Steakhouse Pasta, um suculento fettuccine servido com champignons, tomates e cortes de carne, refogado com um toque de vinho Chardonnay e black pepper, pelo valor de R$ 37,90.
Para acompanhar e acrescentar charme à refeição, nada melhor do que um bom vinho. A carta oferecida pelos 43 restaurantes da rede conta com bons exemplares australianos, chilenos, argentinos, portugueses, espanhóis, nacionais e espumantes, cuidadosamente elaborados para acompanhar as deliciosas receitas do cardápio.
Para a sobremesa, uma opção para encerrar o jantar em grande estilo: o famoso Chocolate Thunder from Down Under®, uma deliciosa montagem de brownie quentinho servido com sorvete de creme, calda de chocolate e chantilly coberto com raspas de chocolate (R$ 21,50). A combinação do calor do brownie com o frio do sorvete é deliciosa. Sem dúvidas, uma das melhores escolhas da noite.